На главную

Паста «Папарделле» с белыми грибами

Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса
  • Ингредиенты
  • Оливковое масло 15 мл
  • Лук репчатый (100г) ¼ шт.
  • Белые грибы 70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 0.125 ч.л.
  • Вино белое сухое (столовое) 30 мл
  • Овощной бульон 150 мл
  • Папарделле 100 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп 5 г
  • Базилик свежий зеленый 5 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г



Способ приготовления

  • Разогреваем в сковороде оливковое масло. Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 1
  • Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным. Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 2
  • Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 3
  • Солим и перчим (солим и перчим по вкусу). Перемешиваем и обжариваем 5 минут Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 4
  • Добавляем вино Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 5
  • Когда вино немного выпарится, вливаем бульон Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 6
  • В подсоленой воде отвариваем пасту Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 7
  • Добавляем к грибами половинки помидоров черри Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 8
  • Добавляем измельченную зелень (по вкусу) Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 9
  • Кладем немного сливочного масла Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 10
  • Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 11
  • Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 12
  • Посыпаем блюдо тертым сыром. Перемешиваем Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 13
  • Выкладываем готовую пасту на тарелку Готовим Паста «Папарделле» с белыми грибами, шаг 14
  • Украшаем пасту листиком базилика
http://foodclub.ru/detail/14373