Паста с семгой и креветками

Ингредиенты
спасетти - 350 грамм
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 5 зубчиков
семга - 250 грамм
креветки - 250 грамм
сметана - 4 столовые ложки
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Паста - очень вкусное блюдо, готовить можно с совершенно разными компонентами, но вкусно всегда! Если готовить из макаронных изделий, приготовленных из твердых сортов пшеницы, получится еще и полезно. Даже если Вы ограничиваете себя в потреблении углеводов, один раз в две недели нужно обязательно баловать себя.
Приготовление

Лук и чеснок очистите, промойте. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, а лук мелкими кубиками.

Креветки необходимо очистить, рыбу нарезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть масло, выложить чеснок и лук, готовить до прозрачного состояния.

Добавить рыбу и готовить помешивая 3 минуты.

Выложите креветки и сметану, посолите, поперчите, можно добавить сухие травы. Готовить 2 минуты.

Спагетти варите на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, воду слейте.

Добавьте в сковороду к рыбе и креветкам, перемешайте.

Готово! С бокалом прохладного белого вина прекрасный романтичный ужин.