Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Печень по Строгановски.

Печень по Строгановски.

Ингредиенты

Печень говяжья - 500-800 гр.
Лук репчатый - 1-2 шт
Сметана - 3-4 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1-1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Ну а вкус Вас неприменно порадует.

Приготовление

Для начала почистить печень от пленки и нарезать бруском, не очень крупным и не мелким. Лук порезать полукольцом.
Для начала почистить печень от пленки и нарезать бруском, не очень крупным и не мелким. Лук порезать полукольцом.
Приготовить соус. Сметану смешать с мукой, солью и все тчательно перемешать. Можно добавить немного воды, самое главное, чтоб не было комков.
Приготовить соус. Сметану смешать с мукой, солью и все тчательно перемешать. Можно добавить немного воды, самое главное, чтоб не было комков.
А дальше все готовиться быстро.В кострюлю вылить молоко и пол стакана воды. Дождаться когда все закипит и выложить нарезанную печень. Дать закипеть и выложить лук, все перемешать и оставить на 1-2 минутки. Потом влить соус и снова дать закипеть. Когда закипело, поперчить и покипятить 3-5 минут. !!! Не кипятите долго, иначе печень будет твердой!!!И все, блюдо готово!
А дальше все готовиться быстро.В кострюлю вылить молоко и пол стакана воды. Дождаться когда все закипит и выложить нарезанную печень. Дать закипеть и выложить лук, все перемешать и оставить на 1-2 минутки. Потом влить соус и снова дать закипеть. Когда закипело, поперчить и покипятить 3-5 минут. !!! Не кипятите долго, иначе печень будет твердой!!!И все, блюдо готово!
Готово! Приятного Вам ужина или обеда)))
Готово! Приятного Вам ужина или обеда)))