Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски

Ингредиенты

Свиной окорок - 300 г
Маргарин - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 1 ч.л.
Томатное пюре - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сметана - 1.5 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Очень вкусный вариант приготовления свинины.

Приготовление

Нарезанные поперек волокон куски свинины отбить, затем нарезать брусочками,
Нарезанные поперек волокон куски свинины отбить, затем нарезать брусочками,
положить слоем на сковороду, нагретую с жиром, и жарить на сильном огне, часто помешивая, чтобы брусочки не слипались и прожарились равномерно.Как только на них образуется корочка, огонь уменьшить.Жарить до готовности,посолить по вкусу.
положить слоем на сковороду, нагретую с жиром, и жарить на сильном огне, часто помешивая, чтобы брусочки не слипались и прожарились равномерно.Как только на них образуется корочка, огонь уменьшить.Жарить до готовности,посолить по вкусу.
Отдельно спассеровать лук и добавить к мясу, смешать соус,муку, томат-пюре, сметану,специи - также добавить к мясу и довести до кипения.Можно добавить немного воды.
Отдельно спассеровать лук и добавить к мясу, смешать соус,муку, томат-пюре, сметану,специи - также добавить к мясу и довести до кипения.Можно добавить немного воды.
Подать с жареным или отварным картофелем, посыпав зеленью.Я подавала с картофельным пюре.Приятного аппетита!!!
Подать с жареным или отварным картофелем, посыпав зеленью.Я подавала с картофельным пюре.Приятного аппетита!!!