Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог с тыквой и грибами

Пирог с тыквой и грибами

Ингредиенты

Рубленое тесто (готовое) - 250 гр.
Тыква - 400 гр.
Свежие шампиньоны - 300 гр.
Куриное яйцо - 3 шт
Пастообразный творог - 80 г
Манная крупа - 30 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, мускатный орех - по вкусу
Открытый пирог из рубленого теста с начинкой из тыквы с грибами.

Приготовление

Тесто разложить в форму, дно наколоть вилкой и застелить пергаментом. Насыпать сухой груз (фасоль) и выпечь в духовке при 190С 10 мин. Затем груз убрать и печь еще 5-7 мин.
Тесто разложить в форму, дно наколоть вилкой и застелить пергаментом. Насыпать сухой груз (фасоль) и выпечь в духовке при 190С 10 мин. Затем груз убрать и печь еще 5-7 мин.
Тыкву отварить до готовности и взбить блендером.
Тыкву отварить до готовности и взбить блендером.
Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле в течении 10 мин.
Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле в течении 10 мин.
В пюре из тыквы выложить творог и 3 яйца. Размешать.
В пюре из тыквы выложить творог и 3 яйца. Размешать.
Добавить грибы и манную крупу.
Добавить грибы и манную крупу.
В форму с тестом выложить начинку и поставить в духовку до готовности начинки при 190С.
В форму с тестом выложить начинку и поставить в духовку до готовности начинки при 190С.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !