Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жаркое с пельменями

Жаркое с пельменями

Ингредиенты

картофель - 7 шт
репчатый лук - 2 шт
помидоры свежие - 3 шт
пельмени (желательно домашние) - 500 г
бульон - 300 мл
зелень - по вкусу
красный молотый перец - 1 ч.л.
растительное масло - для обжаривания
соль - по вкусу
Очень вкусное, сытное, острое блюдо, которое больше понравится мужчинам.

Приготовление

Картофель очистить и порезать крупными ломтиками вдоль. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить.
Картофель очистить и порезать крупными ломтиками вдоль. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить.
Выложить картофель в казан или другую толстостенную посуду. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами и помидорами.
Выложить картофель в казан или другую толстостенную посуду. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами и помидорами.
Сверху картофеля выложить лук с помидорами и влить бульон. Посолить по вкусу.
Сверху картофеля выложить лук с помидорами и влить бульон. Посолить по вкусу.
Сверху разместить пельмени, посыпать красным перцем и измельченной зеленью. Поставить на сильный огонь. Когда жидкость закипит, огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Сверху разместить пельмени, посыпать красным перцем и измельченной зеленью. Поставить на сильный огонь. Когда жидкость закипит, огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!