Пельмешки с говяжим фаршем

Ингредиенты
говяжий фарш - 300 гр
лук репчатый - 1-2 шт
мука - до 1 кг
горячая вода - 1 стакан
растительное масло -
соль -
черный молотый перец -
лавровый лист -
черный перец горошек -
Простые пельмени с заварным тестом
Приготовление

Делаем тесто: в 0,5 кг муки добавить 1 ч.л. соли, стакан горячей воды и 3 стол.л. растительного масла

Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут

Лук очистить, натереть на мелкую терку

Добавить фарш, соль и черный перец

Хорошо перемешать

С помощью пельменницы или вручную наделать пельмешки

Отварить пельмени 10-12 минут с лавровым листом и черным перцем

Готовые пельмени достать шумовкой

Готово! Подавать горячими можно с горчицей, уксусом, кетчупом или маслом.Приятного аппетита!