Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Говяжье рагу с фаршем

Говяжье рагу с фаршем

Ингредиенты

Фарш - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Томатный соус - 3 ст. ложки
Вода - 500 мл
Соль, черный молотый перец, растительное масло - по вкусу
Вкусно и сытно.

Приготовление

Морковь и репчатый лук измельчаем. Морковь натрите на крупной терке, а лук измельчите ножом или взбейте в блендере.
Морковь и репчатый лук измельчаем. Морковь натрите на крупной терке, а лук измельчите ножом или взбейте в блендере.
Очистите картофель и нарежьне мелко. Если кубики будут слишком большие, они будут долго готовиться.
Очистите картофель и нарежьне мелко. Если кубики будут слишком большие, они будут долго готовиться.
На сковороде обжариваем лук.
На сковороде обжариваем лук.
Добавляем морковь.
Добавляем морковь.
Добавляем фарш. Перемешиваем. Вливаем кипяченую воду. Добавляем соль и специи.
Добавляем фарш. Перемешиваем. Вливаем кипяченую воду. Добавляем соль и специи.
Добавляем немного томатного соуса. Его можно заменить томатной пастой, добавив немного сахара.
Добавляем немного томатного соуса. Его можно заменить томатной пастой, добавив немного сахара.
Добавляем сырую картошку. Перемешиваем. При необходимости подливаем воду. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим, периодически мешая.
Добавляем сырую картошку. Перемешиваем. При необходимости подливаем воду. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим, периодически мешая.
Через 15 минут картошка дойдет. Проверьте на соль, специи. Можно выключать.
Через 15 минут картошка дойдет. Проверьте на соль, специи. Можно выключать.
Готово! Подайте к столу горячим. Приятного аппетита.
Готово! Подайте к столу горячим. Приятного аппетита.