Пенне с соусом говядиной
Ингредиенты
макароны пенне - 300 г
Говядина отварная - 100 г
морковь - 1 шт
помидор (крупный, мясистый) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
растительное масло - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Всеми любимая паста с соусом=))
Приготовление
Готовим основу соуса, трем на терку морковь, обжариваем на растительном масле, затем обжариваем мелко порезанный лук, теперь добавляем мелко порезанные помидоры без кожицы и тушим до готовности, солим по вкусу
В приготовленный соус добавляем порезанную небольшими полосочками говядину и пару ложек воды, в которой варились макароны. Оставляем на несколько минут, для того, чтобы говядина впитала сок соуса
Отвариваем пенне, до состояния альденте
Готово! Перекладываем в тарелку и добавляем полосочки говядины и поливаем овощным соусом.Приятного аппетита=)))