Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Перья с грибной подливой

Перья с грибной подливой

Ингредиенты

мучные изделия(перья) - по вкусу
сладкий перец - 1 шт
помидоры - 1-2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
зелень(укроп,кинза,петрушка) - 1 пучок
сыр пармезан - 100 г
шампиньоны - 4-5 шт
Любителям пасты посвящается!

Приготовление

Обжариваем грибы,лук,помидоры и сладкий перец.Добавим воды,приправим специями и потушим минут 5. Отварим спагетти,макароны и тд. У меня перья.
Обжариваем грибы,лук,помидоры и сладкий перец.Добавим воды,приправим специями и потушим минут 5. Отварим спагетти,макароны и тд. У меня перья.
Добавим мелко нарубленный чеснок и зелень.Перемешаем и дадим потушиться 2 минуты.
Добавим мелко нарубленный чеснок и зелень.Перемешаем и дадим потушиться 2 минуты.
Добавим в подливу перья,сваренные альденте(слегка недоваренные)
Добавим в подливу перья,сваренные альденте(слегка недоваренные)
Посыплем пармезаном,натертым на мелкой терке.Перемешаем.
Посыплем пармезаном,натертым на мелкой терке.Перемешаем.
Готово! Готово!
Готово! Готово!