Гуляш свиной с подливой
Ингредиенты
Свинина - 200 гр
Лук - 2 шт
Томатная паста - 2 ст л
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Мука - 2 ст л
Томатный сок - 1/2 стакан
Такой гуляш с подливой подойдет к любому гарниру.
Приготовление
Мясо промыть, разрезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
На разогретой сковороде с растительным маслом поджарить мясо пару минут
Затем добавить лук и томатную пасту.
Через пару минут добавить томатный сок, лавровый лист, соль, перец, приправу.
Готово! Затем добавляем немного поджаренную муку. хорошо размешиваем. тушим еще пол часа.