Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гуляш свиной с подливой

Гуляш свиной с подливой

Ингредиенты

Свинина - 200 гр
Лук - 2 шт
Томатная паста - 2 ст л
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Мука - 2 ст л
Томатный сок - 1/2 стакан
Такой гуляш с подливой подойдет к любому гарниру.

Приготовление

Мясо промыть, разрезать на кусочки.
Мясо промыть, разрезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На разогретой сковороде с растительным маслом поджарить мясо пару минут
На разогретой сковороде с растительным маслом поджарить мясо пару минут
Затем добавить лук и томатную пасту.
Затем добавить лук и томатную пасту.
Через пару минут добавить томатный сок, лавровый лист, соль, перец, приправу.
Через пару минут добавить томатный сок, лавровый лист, соль, перец, приправу.
Готово! Затем добавляем немного поджаренную муку. хорошо размешиваем. тушим еще пол часа.
Готово! Затем добавляем немного поджаренную муку. хорошо размешиваем. тушим еще пол часа.