Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Подлива со свиным мясом

Подлива со свиным мясом

Ингредиенты

Мясо свиное - 200 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Мука - 2-3 ст лож
Растительное масло -
Соль, перец, паприка -
Эта подлива подойдет к картошке, макаронам или каше.

Приготовление

Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю залить 1,5 литра води, варить до готовности, перед тем как мясо закипит не забудьте снять пенку.
Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю залить 1,5 литра води, варить до готовности, перед тем как мясо закипит не забудьте снять пенку.
Натертую не мелкой терке морковь, порезанный мелко лук и помидоры обжарить на растительном масле.
Натертую не мелкой терке морковь, порезанный мелко лук и помидоры обжарить на растительном масле.
Когда мясо будет готовое, бросаем в кастрюлю жаренный лук и морковь, варим 3-5 минут, солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу.
Когда мясо будет готовое, бросаем в кастрюлю жаренный лук и морковь, варим 3-5 минут, солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу.
В чашке воды разводим 2-3 столовые ложки муки и вливаем в кипящую подливу. Хорошенько перемешиваем доводим до кипения и варим несколько минут, подлива должна стать густой. В конце варки добавляем лавровый лист.
В чашке воды разводим 2-3 столовые ложки муки и вливаем в кипящую подливу. Хорошенько перемешиваем доводим до кипения и варим несколько минут, подлива должна стать густой. В конце варки добавляем лавровый лист.
Готово! Подойдет к картофелю или макаронам. Приятного аппетита!
Готово! Подойдет к картофелю или макаронам. Приятного аппетита!