Фаршированный картофель в подливе
Ингредиенты
Картофель - 10 шт
Фарш мясной - 200 г
Чеснок - 2 зуб.
Лук репчатый -
Томат.паста - 1ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Морковь - 1 шт
Майоран -
Соль -
Перец -
Очень экономное и красивое блюдо, когда есть немного фарша ....
Приготовление
Картофель почистить, вырезать серединку (специальным ножом)
В фарш (у меня - индейки) добавить перец, соль, майоран, пр. Всё - по вкусу.Наполнить фаршем картофель.
Картофель выложить в посуду для тушения, залить его солёной водой , чтобы картофель был полностью покрыт,варить на среднем огне до полуготовности, минут 12-15 .
Натереть на крупной тёрке морковь, лук нарезать полукольцами.Спассеровать на сковороде, в конце жарки добавить томатпасту и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь.
добавить зажарку в кастрюлю с картофелем. Готовить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!