Песочное печенье с карамелью

Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 гр.
Сливочное масло - 300г+2ст.л.
Сахарная пудра - 125 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Ириски - 300 гр.
Молоко - 2 ст.л.
Отличное песочное тесто. Вкусное рассыпчатое печенье.
Приготовление

Растереть масло с пудрой.

Добавить яйца и хорошо перемешать.

Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить печеньки на листик на расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 180* 15 минут.

Аккуратно снять и остудить.

Сложить ириски в кастрюлю добавить 2 ст.л масла и молоко. Растопить и довести до кипения.

Намазать печеньки остывшей карамелью.

Готово! Склеить печеньки по 2 шт. Приятного аппетита!