Рецепты
Рецепты: например хумус

Песочное печенье с клубничным джемом

Песочное печенье с  клубничным джемом

Ингредиенты

куриные желтки - 3 шт
масло сливочное - 200 г
сахар - 250 г
Мука в тесто - 400-500грамм
ванильный сахар - 1п.
джем клубнично-шелковичный - 300 г
Красивое и очень вкусное песочное печенье с клубничным джемом

Приготовление

Три куриных желтка соединить с сахаром и взбить.
Три куриных желтка соединить с сахаром и взбить.
Добавить до взбитых желтков растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить 1 пач. ванильного сахара.
Добавить до взбитых желтков растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить 1 пач. ванильного сахара.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30мин.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30мин.
Достаем тесто с холодильника, раскативаем и стаканчиком делаем кружочки потом крайки заворачиваем.
Достаем тесто с холодильника, раскативаем и стаканчиком делаем кружочки потом крайки заворачиваем.
Серединку кладем джем или густое варенье, вареную сгущенку у кого что есть. Выпекаем при температуре 180-200С 20-25мин, когда крайки зарумянятся можно вынимать.
Серединку кладем джем или густое варенье, вареную сгущенку у кого что есть. Выпекаем при температуре 180-200С 20-25мин, когда крайки зарумянятся можно вынимать.
Готово! Приятного чаепития.
Готово! Приятного чаепития.