Рецепты
Рецепты: например борщ

Ванильный бисквит на манке

Ванильный бисквит на манке

Ингредиенты

Крупа манная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Этот бисквит после приготовления можно пропитать сиропом и украсить кремом или взбитыми сливками, чтобы получился очень пышный, ароматный и вкусный тортик.

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты - по стакану муки, манной крупы, сахарного песка и кефира, а также масло, ванильный сахар, соду и соль.
Подготовим все необходимые ингредиенты - по стакану муки, манной крупы, сахарного песка и кефира, а также масло, ванильный сахар, соду и соль.
Смешаем все в миске до получения однородной массы.
Смешаем все в миске до получения однородной массы.
Смажем маслом противень или любую другую форму для выпекания.
Смажем маслом противень или любую другую форму для выпекания.
Выльем бисквитную массу на противень.
Выльем бисквитную массу на противень.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Готово! Бисквит готов, приятного аппетита!
Готово! Бисквит готов, приятного аппетита!