Рецепты
Рецепты: например борщ

Пицца с копченой колбасой, огурцами и сыром

Пицца с копченой колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты

Колбаса копченая - 120 г
Сыр российский - 120 г
Огурец консервированный - 1-2 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 1/2 стакан
Дрожжи живые - 15 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль морская - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Пицца без томата на домашнем майонезе. расчет продуктов на одну большую круглую форму. Для стандартного противня духовок нужно полторы порции.

Приготовление

Продукты перед вами, сорт сыра и колбасы особого значения не имеет. тесто дрожжевое, но быстрое, ждать не более 30 минут.
Продукты перед вами, сорт сыра и колбасы особого значения не имеет. тесто дрожжевое, но быстрое, ждать не более 30 минут.
Нагреваем воду для разведения дрожжей до 40 градусов, солим, сахарим и добавляем дрожжи, растворяем все.
Нагреваем воду для разведения дрожжей до 40 градусов, солим, сахарим и добавляем дрожжи, растворяем все.
Муку просеиваем, добавляем.
Муку просеиваем, добавляем.
Получается мягкое тесто, липкое. Накрываем салфеткой ил полотенечком и убираем в тепло на 30 минут.
Получается мягкое тесто, липкое. Накрываем салфеткой ил полотенечком и убираем в тепло на 30 минут.
Вот так выглядит тесто через 30 минут.
Вот так выглядит тесто через 30 минут.
Распределите его по форме смазанной. Чтобы тесто не липко к рукам, я смазываю руки маслом рафинированным. Тогда с ним легко работать.
Распределите его по форме смазанной. Чтобы тесто не липко к рукам, я смазываю руки маслом рафинированным. Тогда с ним легко работать.
Щедро смазываем тесто майонезом, выкладываем колбасу порезанную, огурчики, листочки петрушки отделенные от веточек.
Щедро смазываем тесто майонезом, выкладываем колбасу порезанную, огурчики, листочки петрушки отделенные от веточек.
Тертым сыром хорошо посыпаем. Духовку прогреваем. Отправляем пиццу в духовку. Температура 220 градусов, время 15-20 минут.
Тертым сыром хорошо посыпаем. Духовку прогреваем. Отправляем пиццу в духовку. Температура 220 градусов, время 15-20 минут.
Готово! Пицца готова! Режем и угощаемся, пока теплая!
Готово! Пицца готова! Режем и угощаемся, пока теплая!