Пицца с маслинами и солеными огурчиками
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 1 пласт
Колбаса варено-копченая - 200 гр
Помидор - 1 шт
Огурец соленый - 2 шт
Маслины - 10-15 шт
Сыр твердый - 200 гр
Масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Классическая пицца - красивая, сочная, вкусная и легкая в приготовлении.
Приготовление
Пласт готового дрожжевого слоеного теста раскатать на столе и вырезать круг. Уложить на смазанный маслом противень. Намазать смесью кетчупа с майонезом.
Уложить порезанный кружочками свежий помидор.
Затем положить порезанную тонкими кружочками колбасу.
Потом уложить кружочки соленого (или маринованного) огурчика.
Последним слоем посыпаем натертым сыром и укладываем половинки маслин.
Готово! Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах 10-15 минут.