Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жареная капуста по-баварски с солеными огурчиками

Жареная капуста по-баварски с солеными огурчиками

Ингредиенты

капуста белокочанная - 1/2 шт
соленые огурцы - 2 шт
колбаса копченая - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
перец черный молотый - 2 щепотки
масло подсолнечное - 2 ст.л.
Очень вкусное и легкое блюдо, которое быстро готовится и также быстро съедается.

Приготовление

Нашинковать половину кочана капусты тонкой соломкой.
Нашинковать половину кочана капусты тонкой соломкой.
Соленые огурчики натереть на крупной терке.
Соленые огурчики натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Копченую колбасу нарезать брусочками.
Копченую колбасу нарезать брусочками.
Порезать дольками свежий помидор.
Порезать дольками свежий помидор.
Смазать сковороду подсолнечным маслом, сложить в нее все ингредиенты и поперчить. Поставить на умеренный огонь жариться.
Смазать сковороду подсолнечным маслом, сложить в нее все ингредиенты и поперчить. Поставить на умеренный огонь жариться.
Через 10 минут после начала жарки добавить томатную пасту и перемешать. Жарить до готовности капусты.
Через 10 минут после начала жарки добавить томатную пасту и перемешать. Жарить до готовности капусты.
Солить блюдо не нужно, огурцы дают достаточно соли.Готовое блюдо еще раз перемешать,
Солить блюдо не нужно, огурцы дают достаточно соли.Готовое блюдо еще раз перемешать,
Готово! разложить по тарелкам и подать к столу на ужин.Приятного аппетита!
Готово! разложить по тарелкам и подать к столу на ужин.Приятного аппетита!