Рецепты
Рецепты: например рататуй

Окрошка мясное ассорти

Окрошка мясное ассорти

Ингредиенты

Свинина отварная - 100 г
Куриное филе отварное - 80 г
Картофель - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Укроп свежий - 10 г
Зеленый лук - 10 г
Сметана 15% - 200 г
Горчица русская - 5 гр.
Долька лимона - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Бульон мясной - 400 мл.
Легкая, вкусная окрошка со свининой и курицей на бульоне.

Приготовление

Первым этапом в приготовлении этого холодного супа нам понадобиться отварить картофель, яйца, свинину и курицу, бульон не выливаем а оставляем, это станет основой. Так как я это уже сделала то мне нужно все очистить. Зелень свежую и огурец хорошо промыть.
Первым этапом в приготовлении этого холодного супа нам понадобиться отварить картофель, яйца, свинину и курицу, бульон не выливаем а оставляем, это станет основой. Так как я это уже сделала то мне нужно все очистить. Зелень свежую и огурец хорошо промыть.
Следующим шагом будет соединение бульона и сметаны, хорошенько взбиваем венчиком до однородной массы.
Следующим шагом будет соединение бульона и сметаны, хорошенько взбиваем венчиком до однородной массы.
Выполняем нарезку для окрошки: свинину, курицу, картофель, яйца отварные и огурец мелким кубиком.
Выполняем нарезку для окрошки: свинину, курицу, картофель, яйца отварные и огурец мелким кубиком.
Соединяем все ингредиенты, добавляем лимонный сок, горчицу, соль и перец молотый. Зелень мелко нарезаем и добавляем в окрошку, хорошо перемешиваем. Настаиваем два часа в холодильнике.
Соединяем все ингредиенты, добавляем лимонный сок, горчицу, соль и перец молотый. Зелень мелко нарезаем и добавляем в окрошку, хорошо перемешиваем. Настаиваем два часа в холодильнике.
Готово! Перед употреблением охладить. Приятного аппетита
Готово! Перед употреблением охладить. Приятного аппетита