Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог из семги и грибов

Пирог из семги и грибов

Ингредиенты

семга - 200 гр
китайская капуста - 200 гр
грибы - 150 гр
тесто дрожжевое - 500 г
лук - 2 шт
кедровые орехи - 30 гр
сметана - 50 г
приправы,соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Пирог нежный, вкусный, мягкий!

Приготовление

 Нам потребуются грибы,китайская капуста,лосось,лук,дрожжевое тесто.
Нам потребуются грибы,китайская капуста,лосось,лук,дрожжевое тесто.
Рыбу режем кубиками и приправляем по вкусу пряностями и солью.
Рыбу режем кубиками и приправляем по вкусу пряностями и солью.
По отдельности обжарим лук,
По отдельности обжарим лук,
грибы,
грибы,
капусту. Тесто разделить на две части.Одну половину раскатать тонко и выложить в форму.На неё слоями укладываем начинку.Сначала грибы,смазываем сметаной,дальше лук,капусту,рыбу.Посыпать кедровыми орешками. Накрыть пирог второй половиной теста,края защипнуть,проделать дырочку в середине пирога для выхода пара.Пирог смазать сметаной и выпекать в духовке при 180 гр 20-30 минут.
капусту. Тесто разделить на две части.Одну половину раскатать тонко и выложить в форму.На неё слоями укладываем начинку.Сначала грибы,смазываем сметаной,дальше лук,капусту,рыбу.Посыпать кедровыми орешками. Накрыть пирог второй половиной теста,края защипнуть,проделать дырочку в середине пирога для выхода пара.Пирог смазать сметаной и выпекать в духовке при 180 гр 20-30 минут.
Готово! Дать отдохнуть минут 15 и можно подавать к столу.Приятного аппетита!
Готово! Дать отдохнуть минут 15 и можно подавать к столу.Приятного аппетита!