Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами

Ингредиенты

говядина — 500Грамм(фарш) -
луковица - 1 шт
соус Вустершир - 1 шт
кумин(молотый) -
колбаса — 2Штуки(chorizo) -
соль - 1 шт
молотый) - перец — 1 Штука (черный, шт
перец(зеленый) -
петрушка - 1 шт
соус Тысяча Островов - 1 шт
яйцо - 1 шт
грибы - 200 г
панировочные сухари - 1 шт
Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с начинкой из говядины и грибов. Пирог получается с хрустящей корочкой и сочной густой начинкой. Для приготовления будем использовать готовое тесто.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Нарезаем перец, лук, половину всех грибов и колбасу. Положите все в миску. Добавить яйцо, соус Тысяч Островов, столовую ложку вустершир соуса, чайная ложка тмина, панировочные сухари, соль, перец и приправы, нарезать и добавить петрушку.
Нарезаем перец, лук, половину всех грибов и колбасу. Положите все в миску. Добавить яйцо, соус Тысяч Островов, столовую ложку вустершир соуса, чайная ложка тмина, панировочные сухари, соль, перец и приправы, нарезать и добавить петрушку.
Смешиваем, лепим из ингредиентов хлебец и помещаем на лоток для выпечки. Покрываем остальными грибами.
Смешиваем, лепим из ингредиентов хлебец и помещаем на лоток для выпечки. Покрываем остальными грибами.
Выпекаем в течении 25 минут при 370F. Раскатываем слоеное тесто.
Выпекаем в течении 25 минут при 370F. Раскатываем слоеное тесто.
Достаем мясо с грибами и помещаем на раскатанное тесто.
Достаем мясо с грибами и помещаем на раскатанное тесто.
Запечатываем и промазываем яйцом с помощью кисточки.
Запечатываем и промазываем яйцом с помощью кисточки.
Запекать в духовке, тесто должно готовиться до золотисто-коричневого цвета.
Запекать в духовке, тесто должно готовиться до золотисто-коричневого цвета.