Пирог с сыром и мясом

Ингредиенты
Маргарин - 200 г
Мука пшеничная - 650 г
Сметана - 120 г
Сода пищевая - 3 г
Уксус яблочный - 5 мл
Лук репчатый (100г) - 3 шт
Фарш говядина со свининой - 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
Приготовление

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Сделать лунку и добавить туда сметану.

Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Далее готовим начинку:<br>Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Все смешать с фаршем.

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.<br>Выложить начинку.<br>

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.<br>Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.