Пирожки на кефире во фритюре
Ингредиенты
                                    Кефир - 500 мл
                                
                            
                                    Яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    Масло растительное - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Сахар - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Соль - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Сода пищевая - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Мука - 5 стаканов
                                
                            
                                    Капуста квашеная - 2 кг
                                
                            
                                    Лук большой - 1 шт
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт
                                
                            
                                    Масло растительное - 5 ст.л
                                
                            У нас в семье очень любят пирожки с разными начинками. Зимой очень популярны с кислой капустой.Если вы очень захотели сделать пирожки, а не хотите потратить много времени, сделайте быстрые пирожки на кефире.Это быстро и вкусно!
            Приготовление
В первую очередь нужно сварить капусту.
                Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле.
                С капусты нужно тщательно отжать воду.
                Капусту нужно порезать, чтобы в пирожках она не тянулась нитками.
                К пассерованным луку и моркови добавляем капусту и вместе немного пассеруем.
                В миску наливаем кефир.
                Подготавливаем сахар, соль и соду, высыпаем их в кефир.
                Туда-же высыпаем муку, но не всю сразу, у меня ушло 4,5 стакана. Замесите тесто. Месите минут 10. Тесто останется мягким и липким.
                Выдавите кусочки.
                Скатайте шарики. Стол смажьте растительным маслом, мукой присыпать не нужно.
                Кусочки теста мягкие, растягивайте их руками
                На лепёшку столовую ложку начинки.
                Лепим пирожки.
                Жарим их с двух сторон на растительном масле.Масло должно быть чуть выше половины пирожка, или доходить до половины высоты пирожка. Пирожки во время жарки увеличиваются.
                Готово! Пирожки готовы! Я думаю, вам понравятся!