Рецепты
Рецепты: например борщ

Яблочные пирожки

Яблочные пирожки

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Яблоки - 2 шт
Апельсиновая цедра - 5 гр.
Корица и мускатный орех , сахар - по вкусу
Малиновая водка - 10 мл.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Пирожки из слоеного теста с очень ароматной яблочной начинкой..

Приготовление

Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке.Сложить в мисочку, добавить сахар , апельсиновую цедру ( у меня готовая, сухая) ,  малиновую водку,  корицу и немного молотого мускатного ореха по вкусу. Перемешать и дать постоять 20 мин.
Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке.Сложить в мисочку, добавить сахар , апельсиновую цедру ( у меня готовая, сухая) , малиновую водку, корицу и немного молотого мускатного ореха по вкусу. Перемешать и дать постоять 20 мин.
Тесто разложить, разрезать на 4 части. Края смазать водой.На один  теста край насыпать панировочные сухари и затем выложить начинку.
Тесто разложить, разрезать на 4 части. Края смазать водой.На один теста край насыпать панировочные сухари и затем выложить начинку.
Накрыть второй стороной теста и залепить края.Поверхность смазать взбитым яйцом.
Накрыть второй стороной теста и залепить края.Поверхность смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 180С 25 мин.
Выпекать при 180С 25 мин.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !