Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки на сметане

Пирожки на сметане

Ингредиенты

мука - 4 стакан
сметана - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
яйца - 1 шт
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление

В глубокой емкости соедините сметану, масло, яйцо и кефир. Посолите и тщательно перемешайте. Муку просейте вместе с содой и добавьте к ингредиентам. Вымесите однородное тесто. Рабочую поверхность присыпьте мукой и сформируйте из теста небольшие лепешки.
В глубокой емкости соедините сметану, масло, яйцо и кефир. Посолите и тщательно перемешайте. Муку просейте вместе с содой и добавьте к ингредиентам. Вымесите однородное тесто. Рабочую поверхность присыпьте мукой и сформируйте из теста небольшие лепешки.
Теперь приготовим самостоятельно начинку. Картофель отварите и потолките, обжарьте грибы с луком и соедините с картофельным пюре. Эти пирожки вы можете приготовить с самой разнообразной начинкой, которую любит ваша семья. Также можно приготовить начинку из куриного филе или печени. Очень вкусно с творогом.
Теперь приготовим самостоятельно начинку. Картофель отварите и потолките, обжарьте грибы с луком и соедините с картофельным пюре. Эти пирожки вы можете приготовить с самой разнообразной начинкой, которую любит ваша семья. Также можно приготовить начинку из куриного филе или печени. Очень вкусно с творогом.
Начинку выкладывайте по две чайных ложки и хорошенько соединяйте края. Обжаривайте пирожки на растительном масле до образования золотистой корочки с двух сторон, а также по необходимости по бокам. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло стекло.
Начинку выкладывайте по две чайных ложки и хорошенько соединяйте края. Обжаривайте пирожки на растительном масле до образования золотистой корочки с двух сторон, а также по необходимости по бокам. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло стекло.