Рецепты
Рецепты: например голубцы

Фаршированный перец с подливой из грибов

Фаршированный перец с подливой из грибов

Ингредиенты

Рис - 1 стакан
Перец болгарский - 17-18 шт
Мясной фарш - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 5-6 шт
Помидоры - 1-2 шт
Томат - 1.5 стакана
Соль,перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт
Перец чёрный горошек - 3-4 шт
Растительное масло - для жарки
Фаршированный перец одно из любимых блюд в нашей семье.Предлагаю вкусный вариант с подливой из шампиньонов.

Приготовление

Одну луковицу обжарить для фарша.Вторую для подливы.На растительном масле обжариваем лук,натёртую на тёрке морковь,добавляем нарезанные шампиньоны и помидор(без кожицы).Грибы нарезаем на своё усмотрение,я разрезала на 4 части.
Одну луковицу обжарить для фарша.Вторую для подливы.На растительном масле обжариваем лук,натёртую на тёрке морковь,добавляем нарезанные шампиньоны и помидор(без кожицы).Грибы нарезаем на своё усмотрение,я разрезала на 4 части.
Когда овощи немного поджарятся добавляем томат.Тушим несколько минут.
Когда овощи немного поджарятся добавляем томат.Тушим несколько минут.
Перец очищаем от семечек,заполняем фаршем.Для фарша я сырой рис смешиваю с мясным фаршем и обжаренным луком,по вкусу добавляю соль и перец.Заполняем кастрюлю фаршированными перцами и заливаем томатом из зажарки.
Перец очищаем от семечек,заполняем фаршем.Для фарша я сырой рис смешиваю с мясным фаршем и обжаренным луком,по вкусу добавляю соль и перец.Заполняем кастрюлю фаршированными перцами и заливаем томатом из зажарки.
Сверху выкладываем грибы,морковь.Закрываем крышкой и тушим около 35-40 минут.Затем добавляем перец горошек и лавровый лист.
Сверху выкладываем грибы,морковь.Закрываем крышкой и тушим около 35-40 минут.Затем добавляем перец горошек и лавровый лист.
Готово! Перцы выкладываем на тарелку,поливаем томатом и посыпаем зеленью.Приятного аппетита!!!
Готово! Перцы выкладываем на тарелку,поливаем томатом и посыпаем зеленью.Приятного аппетита!!!