Рецепты
Рецепты: например рататуй

Полосатое творожное суфле

Полосатое творожное суфле

Ингредиенты

Творог - 200 г
Банан - 2 шт
Сироп вишневый - 2 ст. л
Сметана 10% жирности - 100 г
Желатин - 1 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Вода - 100 мл
Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство полюбят и дети, которые, как правило, не особо жалуют творог, а в таком виде кушают его с удовольствием.

Приготовление

Взбиваем погружным блендером бананы, творог, сметану и ванилин.
Взбиваем погружным блендером бананы, творог, сметану и ванилин.
Половину массы перекладываем в другую посуду, добавляем вишневый сироп.
Половину массы перекладываем в другую посуду, добавляем вишневый сироп.
Нагреваем предварительно замоченный в воде желатин до растворения крупинок.
Нагреваем предварительно замоченный в воде желатин до растворения крупинок.
Половину выливаем в банановую массу, половину в вишневую. Теперь возьмем форму, у меня это форма для выпечки кекса. Поочередно по 1-2 ложке выкладываем 2 массы, тем самым получаем красивые разводы. Ставим в холодильник для застывания.
Половину выливаем в банановую массу, половину в вишневую. Теперь возьмем форму, у меня это форма для выпечки кекса. Поочередно по 1-2 ложке выкладываем 2 массы, тем самым получаем красивые разводы. Ставим в холодильник для застывания.
Готово! Чтобы достать суфле из формы нужно поставить ее ненадолго в емкость с горячей водой, накрыть тарелкой и перевернуть на нее суфле. Украшаем по вашему усмотрению, я украсила замороженной вишней. Наслаждайтесь вкусным десертом и худейте! Приятного аппетита!
Готово! Чтобы достать суфле из формы нужно поставить ее ненадолго в емкость с горячей водой, накрыть тарелкой и перевернуть на нее суфле. Украшаем по вашему усмотрению, я украсила замороженной вишней. Наслаждайтесь вкусным десертом и худейте! Приятного аппетита!