Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пончики

Пончики

Ингредиенты

мука - 12 ст.л.
желтки - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
дрожжи - 15 г
молоко - 200 г
масло сливочное - 30 г
коньяк - 1 ст.л.

Приготовление

Подогреть молоко до еле теплого состояния, развести дрожжи в молоке, добавить сахар, хорошо перемешать и убрать подходить в теплое место минут на 10-15 (зависит от качества дрожжей).
Подогреть молоко до еле теплого состояния, развести дрожжи в молоке, добавить сахар, хорошо перемешать и убрать подходить в теплое место минут на 10-15 (зависит от качества дрожжей).
В муку добавить опару из молока и дрожжей, растопленное масло, яичные желтки, коньяк и щепотку соли. Замешать тесто и убрать подходить в теплое место примерно на полчаса.
В муку добавить опару из молока и дрожжей, растопленное масло, яичные желтки, коньяк и щепотку соли. Замешать тесто и убрать подходить в теплое место примерно на полчаса.
Готовое тесто раскатать толщиной в полтора сантиметра, вырезать пончики стаканом (дырочки – горлом от бутылки), оставить на столе расстояться минут на 20.
Готовое тесто раскатать толщиной в полтора сантиметра, вырезать пончики стаканом (дырочки – горлом от бутылки), оставить на столе расстояться минут на 20.
Далее разогреваем сковородку с маслом и обжариваем наши пончики до готовности, после выкладываем их на бумажное полотенце.
Далее разогреваем сковородку с маслом и обжариваем наши пончики до готовности, после выкладываем их на бумажное полотенце.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем.Теперь вы знаете, как приготовить пончики, рецепт с фото которых мы описали выше.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем.Теперь вы знаете, как приготовить пончики, рецепт с фото которых мы описали выше.