Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пончики

Пончики

Ингредиенты

Мука - 450 г
Яйцо - 1 шт
Масло - 100 г
Дрожжи - 20 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 350 г
Повидло - 150 г
Сахарная пудра - для посыпки
Вкусные воздушные пончики, приготовьте, это вкусно!

Приготовление

Для приготовления пончиков, нам понадобится мука, сахар, дрожжи, яйцо, масло, молоко, соль.
Для приготовления пончиков, нам понадобится мука, сахар, дрожжи, яйцо, масло, молоко, соль.
В ведёрко хлебопечки, наливаем тёплое молоко, яйцо, затем сухие компоненты. Включаем хлебопечку и начинаем замес теста. После звукового сигнала тесто готово.
В ведёрко хлебопечки, наливаем тёплое молоко, яйцо, затем сухие компоненты. Включаем хлебопечку и начинаем замес теста. После звукового сигнала тесто готово.
Выкладываем тесто на стол.
Выкладываем тесто на стол.
Раскатываем тесто на столе. На тесто выкладываем по чайной ложечке повидла. Накрываем второй половиной теста.
Раскатываем тесто на столе. На тесто выкладываем по чайной ложечке повидла. Накрываем второй половиной теста.
Рюмкой вырезаем пончики.
Рюмкой вырезаем пончики.
Разогреваем растительное масло, затем огонь делаем небольшой. Жарим пончики с двух сторон.
Разогреваем растительное масло, затем огонь делаем небольшой. Жарим пончики с двух сторон.
Готово! Пончики готовы!
Готово! Пончики готовы!