Пончики с молочным шоколадом
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Молоко - 100 мл.
Сметана 30 % - 30 гр.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Молочный шоколад - 200 г
Домашние пончики.. симпатичные, маленькие (ровно на один укус) и в шоколаде !Рецепт для специального аппарата для приготовления пончиков.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Влить молоко, добавить сметану. Размешать.
Добавлять по-немногу муку, разрыхлитель. Тесту дать постоять минут 30 и можно приступать к выпечке.
Тесто разлить по формам , накрыть крышкой и выпечь до готовности.
-
Каждый пончик макнуть в растопленный молочный шоколад, уложить на ровную поверхность и дать шоколаду застыть.
Готово! Вкуснотень !