Пряные тефтели с виноградом
Ингредиенты
Говяжий фарш - 400 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Молотый миндаль - 50 г
Соль, специи и молотая корица - по вкусу
Мука для панировки - -
Оливковое масло для обжаривания - 3 ст.л.
Виноград - 100 г
Апельсин - 1 шт
Мясные тефтели с миндалем и ароматом корицы .. Рецепт тефтелей подсмотрела в кулинарном журнале под названием "Тефтели по-испански"
Приготовление
Говяжий фарш, молотый миндаль и яйцо смешать. Соль, корица , черный перец по вкусу.
Сформировать тефтели и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.Затем выложить виноград, накрыть крышкой и оставить на 5-7 мин.
Вылить апельсиновый сок и добавить цедру с 1 апельсина. Дать потушиться еще 5 мин.
Готово! Приятного аппетита !