Тефтели с картофелем
Ингредиенты
филе куриное - 600-700грамм
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
томатный сок - 200мл.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист - 3листочка
картофель - 8-9шт
рис - 100 г
Вкусные и сытные тефтели с картофелем в томатном соке
Приготовление
Куриное филе помыть, порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. Лук почистить и также перемолоть.
Отварить рис.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Картофель чистим, режим на 4 части.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем мелко нарезанные лук, морковь заливаем все томатным соком и кипятим 1мин.
Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим,добавляем готовую поджарку.
Пока картофель закипает, формируем тефтели и выкладываем на картошку. Варим до готовности картошки 25-30мин.
Готово! Тефтели готовы.