Пряный стейк с томатной сальсой
Ингредиенты
мини перцы сладкие, порезать кольцами - 3 шт
халапеньо острый перец, очистить от семян и порезать кольцами - 1-2 шт
томаты черри - 1 стакан
луковица, крупно порезать - 1 шт
оливковое масло - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
пашина, фланк стейк - 700 г
молотый тмин - 2 ч.л.
чили порошком - 1 ч.л.
сок свежего лайма - 1 ст.л.
картофель свежий, мелкий - по желанию
Для любителей мясных блюд, здесь и мясо и гарнир овощной.
Приготовление
Приготовить в духовке картофель мелкий. На противень или жаропрочное блюдо выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслои поставить в духовку режим бройл или до 200 гр. на 12-15 мин.
Посыпать кусок пашины молотым тмином,чили, солью и перцем по вкусу.
Приготовить в духовке или на гриле до готовности.
Готово! Порезать пашину на порции. Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.