Путассу в томате
Ингредиенты
путассу - 1 кг
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
соль -
растительное масло - 3 ст.л.
Это для тех случаев, когда просто жареная рыба надоела, а на что-то слишком сложное времени нет
Приготовление
Рыбку промываем, срезаем плавники, головы, потрошим
В кастрюле кипятим воду, туда бросаем рыбу, солим, варим после закипания 10 минут
Морковь трем на крупной терке, лук режем
В сковороде на растительном масле пассеруем лук с морковью
Добавляем томатную пасту
Заправка для рыбы готова
Рыбу откидываем, остужаем
Отделяем от костей
Выкладываем рыбу к заправке и тушим буквально пару минут Рыбка готова, приятного аппетита!