Бычки в томате
Ингредиенты
Рыба - 150 гр.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 гр.
Томатная паста - 30 гр.
Кетчуп - 30 гр.
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Петрушка - 5 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Вкусная рыба в томатном соусе.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты согласно рецепту. Бычки выпотрошить.
На растительном масле обжарить рыбу до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, чеснок на мелкую терку.
Добавить овощи к рыбе и жарить до полу готовности.
К рыбе и овощам добавить кетчуп и томатную пасту, про тушить до готовности и добавить специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита.