Клубочки с фаршем
Ингредиенты
фарш (говядина+свинина) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
отварной рис - 1/2 стакан
соль -
тесто слоенное - 300 г
яйцо (желток) - 2 шт
перец по вкусу -
"Клубочки" с фаршем попробуйте приготовить к воскресному обеду, детям будет интересно. Тесто пропитывается мясом и получается очень вкусно.
Приготовление
В миску складываем фарш (говядина со свининой ), отварной рис, мелкопорезанный репчатый лук, соль, перец черный молотый, яичный желток.
Хорошо перемешать фарш.
Тесто раскатать и порезать, и этот "шнурочек" накрутить на колобок фарша (как нитки на клубок).
Выложить на противень, смазать желтком, смешанным с водой, и поставить в духовку на 200 С до готовности .
Как клубочки с фаршем испекутся, подавайте на стол.