Найти

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Ингредиенты

Куриная ножка – 1 шт
Лук-порей – 150 г
Корень сельдерея – 100 г
Помидоры в собственном соку – 250 г
Морковь – 3 шт
Вода – 1.5 л
Рис – 100 г
Петрушка свежая – 50 г
Петрушка – по вкусу
Укроп – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Сметана – 7 ч.л.
Суп на основе бульона из курицы, заправленный помидорами, луком-пореем, сельдереем и рисом. Супчик получается вкусным и легким, готовится быстро. Можно добавить в суп сметану и свежую зелень.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Положить курицу в воду и довести до кипения
Положить курицу в воду и довести до кипения
Добавить в суп морковь и лук-порей
Добавить в суп морковь и лук-порей
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
Добавить помидоры и зелень
Добавить помидоры и зелень
Рис промыть и добавить в кастрюлю
Рис промыть и добавить в кастрюлю
Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в суп
Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в суп
Источник: www.appetitikus.ru