Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Ингредиенты

Куриная ножка - 1 шт
Лук-порей - 150 г
Корень сельдерея - 100 г
Помидоры в собственном соку - 250 г
Морковь - 3 шт
Вода - 1.5 л
Рис - 100 г
Петрушка свежая - 50 г
Петрушка - по вкусу
Укроп - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 7 ч.л.
Суп на основе бульона из курицы, заправленный помидорами, луком-пореем, сельдереем и рисом. Супчик получается вкусным и легким, готовится быстро. Можно добавить в суп сметану и свежую зелень.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Положить курицу в воду и довести до кипения
Положить курицу в воду и довести до кипения
Добавить в суп морковь и лук-порей
Добавить в суп морковь и лук-порей
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
Добавить помидоры и зелень
Добавить помидоры и зелень
Рис промыть и добавить в кастрюлю
Рис промыть и добавить в кастрюлю
Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в суп
Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в суп