На главную

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Суп на основе бульона из курицы, заправленный помидорами, луком-пореем, сельдереем и рисом. Супчик получается вкусным и легким, готовится быстро. Можно добавить в суп сметану и свежую зелень.
  • Ингредиенты
  • Куриная ножка 1 шт.
  • Лук-порей 150 г
  • Корень сельдерея 100 г
  • Помидоры в собственном соку 250 г
  • Морковь 3 шт.
  • Вода 1.5 л.
  • Рис 100 г
  • Петрушка свежая 50 г
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 7 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 1
  • Положить курицу в воду и довести до кипенияГотовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 2
  • Добавить в суп морковь и лук-порейГотовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 3
  • Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлюГотовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 4
  • Добавить помидоры и зеленьГотовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 5
  • Рис промыть и добавить в кастрюлюГотовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 6
  • Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в супГотовим Томатный суп из курицы с луком-пореем, шаг 7
http://www.appetitikus.ru/tomatnyj_sup_iz_kuricy_s_lukom-poreem.html