Рецепты
Рецепты: например голубцы

Ребра свиные с тушеной капустой и яблоками

Ребра свиные с тушеной капустой и яблоками

Ингредиенты

Ребра свиные - 200 г
Чеснок - 5 гр.
Горчица русская - 5 гр.
Мед - 5 гр.
Лук репчатый - 50 г
Паприка молотая - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Приправа гриль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Базилик сухой - 1 щепотка
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 20 гр.
Яблоко сладкое - 30 гр.
Кетчуп - 40 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Лимон - 10 г
Вкусные сладковато - горчичные свиные ребра с гарниром.

Приготовление

Для начала нам понадобиться подготовить продукты согласно рецепту. Далее очистить овощи.
Для начала нам понадобиться подготовить продукты согласно рецепту. Далее очистить овощи.
Для маринования свиных ребрышек мне нужно: горчица, чеснок, мед, паприка молотая, базилик сухой, соль, перец черный молотый, приправа гриль, лук репчатый надо натереть на мелкую терку. Оставляем в этом маринаде на 10 минут.
Для маринования свиных ребрышек мне нужно: горчица, чеснок, мед, паприка молотая, базилик сухой, соль, перец черный молотый, приправа гриль, лук репчатый надо натереть на мелкую терку. Оставляем в этом маринаде на 10 минут.
Обжариваем до полной готовности на растительном масле с обеих сторон. Можно периодически накрывать крышкой.
Обжариваем до полной готовности на растительном масле с обеих сторон. Можно периодически накрывать крышкой.
Далее нам нужно сделать гарнир.
Далее нам нужно сделать гарнир.
Капусту и яблоко нарезать на мелкую соломку, морковь натереть на крупную терку.
Капусту и яблоко нарезать на мелкую соломку, морковь натереть на крупную терку.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем кетчуп, сахар и тушим до готовности.
Добавляем кетчуп, сахар и тушим до готовности.
Готово! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.
Готово! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.