Свиные ребра под соусом в мультиварке
Ингредиенты
Ребра свиные - 6 шт
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.ож.
Соевый соус Терияки - 2 ст лож.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт
Кориандр - 1 ч.л.
Картофель - 6 шт
Свиные ребрышки - мягкое, пряное мясо.
Приготовление
Подготовить продукты.
Ребра разрезать между костей.
И отварить в подсоленной воде до готовности.
Отварить до готовности картофель в бульоне из-под ребер.
Подготовить продукты для соуса. У меня перец болгарский консервированный.
В измельчителе перекрутить перец, соевый соус, бальзамический уксус, соус терияки, чеснок, паприку, соль, перец черный, кориандр. Можно по вкусу добавить мед.
Ребра выложить а чашу мультиварки и залить их соусом. Выставить программу "выпечка".
И готовить минут 15-20.
Готово! На блюдо выложить картофель, а сверху ребрышки. Посыпать зеленью.