Свиные ребра с грибами и вином
Ингредиенты
свиные ребра - 400 гр
лук - 2 шт
грибы - 6 шт
вино красное - 0,5 стакана
соль,сахар,специи - по вкусу
Брутальный обед! Больше мужской!Очень сытный и вкусный.
Приготовление
Ребра берем молодые мягкие,я их не мариновала,хотелось,чтобы был мясной вкус! Ребра нарезать по косточке и обжарить на толстостенной сковороде.Пусть жир вытопится и ребрышки обжарятся! Добавим нарезанный лук и свежие грибы.У меня лесные грибы подосиновики.Посолим по вкусу.Пусть жарятся под крышкой.
Когда лук и грибы немного обжарятся,станут мягкими,то добавим красное вино.Немного приправим любимыми специями.
Когда вино выпарится,ребра готовы.
Готово! Подаем с любым гарниром,с салатом,с зеленью.