Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жаркое со свиными ребрами и картофелем

Жаркое со свиными ребрами и картофелем

Ингредиенты

свиные ребра - 1-1,5 кг
картофель - 6 шт
капуста - 200 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.
сушеный укроп - 2 щепотки
смесь перцев - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
соль - по вкусу
Очень вкусное и ароматное жаркое из свиных ребер и картофеля, для обеда и ужина.

Приготовление

В казан или толстостенную кастрюлю складываем свиные ребра,
В казан или толстостенную кастрюлю складываем свиные ребра,
немного порубленной белокочанной капусты, картофель,
немного порубленной белокочанной капусты, картофель,
порезанную кружочками морковь, репчатый лук,
порезанную кружочками морковь, репчатый лук,
пару щепоток сушеного укропа, смесь перцев и лавровый лист.
пару щепоток сушеного укропа, смесь перцев и лавровый лист.
Добавляем томатную пасту, вливаем 2-3 стакана воды, солим и ставим на огонь тушиться под закрытой крышкой около 45-50 минут.
Добавляем томатную пасту, вливаем 2-3 стакана воды, солим и ставим на огонь тушиться под закрытой крышкой около 45-50 минут.
Готово! Готовое блюдо перемешиваем, по желанию можно заранее отделить мясо от ребер, и подаем к столу.Приятного аппетита!
Готово! Готовое блюдо перемешиваем, по желанию можно заранее отделить мясо от ребер, и подаем к столу.Приятного аппетита!