Свиные ребра с овощами в мультиварке
Ингредиенты
Ребра свиные - 4-5 шт
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Репа - 1 шт
Капуста белокочанная - 1/4 кочан
Свиной жир - 3 ст.л.ож.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соус томатный - по вкусу
Зимнее сытное блюдо.
Приготовление
Подготовить продукты.
В чашу положить свиной жир и включить мультиварку на программу "тушение".
Выложить ребра и добавить еще жир.
Все овощи нарезать крупно и выкладывать слоями. Каждый слой солить и перчить. Сначала - лук.
Теперь картофель.
Репа и морковь.
Последняя - капуста.
Сверху положить помидоры или добавить соус томатный. Добавить специи (на выбор).
Тушить 1,5 часа.
Готово! Все овощи пропитаются жиром. Очень вкусно.