Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиные ребра с овощами в мультиварке

Свиные ребра с овощами в мультиварке

Ингредиенты

Ребра свиные - 4-5 шт
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Репа - 1 шт
Капуста белокочанная - 1/4 кочан
Свиной жир - 3 ст.л.ож.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соус томатный - по вкусу
Зимнее сытное блюдо.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
В чашу положить свиной жир и включить мультиварку на программу "тушение".
В чашу положить свиной жир и включить мультиварку на программу "тушение".
Выложить ребра и добавить еще жир.
Выложить ребра и добавить еще жир.
Все овощи нарезать крупно и выкладывать слоями. Каждый слой солить и перчить. Сначала - лук.
Все овощи нарезать крупно и выкладывать слоями. Каждый слой солить и перчить. Сначала - лук.
Теперь картофель.
Теперь картофель.
Репа и морковь.
Репа и морковь.
Последняя - капуста.
Последняя - капуста.
Сверху положить помидоры или добавить соус томатный. Добавить специи (на выбор).
Сверху положить помидоры или добавить соус томатный. Добавить специи (на выбор).
Тушить 1,5 часа.
Тушить 1,5 часа.
Готово! Все овощи пропитаются жиром. Очень вкусно.
Готово! Все овощи пропитаются жиром. Очень вкусно.