Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Ребрышки Карри Ризотто с шафраном

Ребрышки Карри Ризотто с шафраном

Ингредиенты

ребрышки - 2 кг
вода — 1/4Стакана -
кокосовое молоко - 1/2 ст
красный карри — 2Ст. ложки(паста) -
ложки(нарезанный) - имбирь — 3 Ст. шт
ложки(нарезанный) - лук — 3 Ст. шт
ложки(нарезанный) - чеснок — 3 Ст. шт
ложка - сахар — 1 Ст. шт
рыбный соус - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Вначале поджарьте ребрышки. Обжарьте имбирь, лук и чеснок в течении 2 минут. Добавьте карри и залейте воду. Готовьте в течении 1 минуты. Добавить кокосовое молоко, сахар и рыбный соус, жарить на малом огне 3 минуты. Залейте готовым соусом ребрышки. Готовим в скороварке в течении 1-2 часов.   Выкладываем ребрышки на тарелку. Заливаем соусом и соком лимона с небольшим количеством цедры.
Вначале поджарьте ребрышки. Обжарьте имбирь, лук и чеснок в течении 2 минут. Добавьте карри и залейте воду. Готовьте в течении 1 минуты. Добавить кокосовое молоко, сахар и рыбный соус, жарить на малом огне 3 минуты. Залейте готовым соусом ребрышки. Готовим в скороварке в течении 1-2 часов. Выкладываем ребрышки на тарелку. Заливаем соусом и соком лимона с небольшим количеством цедры.
Ризотто: 1 стакан риса, 1 стакан белого сухого вина (Клайн Viognier), 4 стакана куриного бульона, щепотка шафрана, 2 столовые ложки крема, 3 столовые ложки нарезанного лука, 2 столовые ложки масла, пармезан, соль и перец по вкусу.
Ризотто: 1 стакан риса, 1 стакан белого сухого вина (Клайн Viognier), 4 стакана куриного бульона, щепотка шафрана, 2 столовые ложки крема, 3 столовые ложки нарезанного лука, 2 столовые ложки масла, пармезан, соль и перец по вкусу.
На среднем огне обжариваем лук до полупрозрачного состояния. На отдельной сковороде разогреть шафран, добавить рис и жарить 2 минуты. Добавив вино варить пока оно не впитается. Постоянно помешивайте. После того, как рис станет густым, добавляем сливки и сыр. Перемешиваем.
На среднем огне обжариваем лук до полупрозрачного состояния. На отдельной сковороде разогреть шафран, добавить рис и жарить 2 минуты. Добавив вино варить пока оно не впитается. Постоянно помешивайте. После того, как рис станет густым, добавляем сливки и сыр. Перемешиваем.
Красиво выкладываем компоненты блюда на тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!
Красиво выкладываем компоненты блюда на тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!