Рецепты
Рецепты: например канапе

Курица в соусе карри с баклажанами и рисом

Курица в соусе карри с баклажанами и рисом

Ингредиенты

паста карри - 50 г
растительное масло - 3 ст.л.
куриная грудка - 1 шт
баклажан - 1 шт
томатный сок - 1 стакан
веточки базилика - 2-3 шт
сахар - 2 ст.л.
рыбный соус - 1 ст.л.
Острое и пикантное блюдо. Попробуйте ;)

Приготовление

Пасту карри смешать с 2 ст.л. растительного масла.
Пасту карри смешать с 2 ст.л. растительного масла.
На оставшемся масле обжарить нарезанную куриную грудку до побеления. Добавить подготовленную пасту, перемешать.
На оставшемся масле обжарить нарезанную куриную грудку до побеления. Добавить подготовленную пасту, перемешать.
Влить томатный сок, готовить 3-4 минуты.
Влить томатный сок, готовить 3-4 минуты.
Добавить мелко нарезанный баклажан, перемешать. Тушить до мягкости.
Добавить мелко нарезанный баклажан, перемешать. Тушить до мягкости.
В конце приготовления добавить сахар, рыбный соус и мелко нарезанные листики базилика.
В конце приготовления добавить сахар, рыбный соус и мелко нарезанные листики базилика.
Готово! Подавать с рисом. Приятного аппетита! :)
Готово! Подавать с рисом. Приятного аппетита! :)