Курица в соусе карри с баклажанами и рисом
Ингредиенты
паста карри - 50 г
растительное масло - 3 ст.л.
куриная грудка - 1 шт
баклажан - 1 шт
томатный сок - 1 стакан
веточки базилика - 2-3 шт
сахар - 2 ст.л.
рыбный соус - 1 ст.л.
Острое и пикантное блюдо. Попробуйте ;)
Приготовление
Пасту карри смешать с 2 ст.л. растительного масла.
На оставшемся масле обжарить нарезанную куриную грудку до побеления. Добавить подготовленную пасту, перемешать.
Влить томатный сок, готовить 3-4 минуты.
Добавить мелко нарезанный баклажан, перемешать. Тушить до мягкости.
В конце приготовления добавить сахар, рыбный соус и мелко нарезанные листики базилика.
Готово! Подавать с рисом. Приятного аппетита! :)