Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Речная форель с лемонграссом

Речная форель с лемонграссом

Ингредиенты

Речная форель - 3 кусочка
Леммонграсс сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Сухари панировочные - 1/2 стакан
Речная форель приготовленная с лемонграссом имеет замечательный аромат и получается очень вкусная!

Приготовление

Форель вымыть и разрезать кусочки вдоль на половинки. Сложить их в миску.
Форель вымыть и разрезать кусочки вдоль на половинки. Сложить их в миску.
К рыбе добавить соль, специи, лемнграсс, сок лимона и перец, тщательно перемешать и дать постоять 20 минут.
К рыбе добавить соль, специи, лемнграсс, сок лимона и перец, тщательно перемешать и дать постоять 20 минут.
Затем на огонь поставить сковороду, влить масло и разогреть. Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухарях.
Затем на огонь поставить сковороду, влить масло и разогреть. Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухарях.
Затем кусочки рыбы выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыбу выложить на блюдо.
Затем кусочки рыбы выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыбу выложить на блюдо.
Готово! Подавать речную форель сразу к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Готово! Подавать речную форель сразу к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!