Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рис с соевым соусом грибами и зеленым луком

Рис с соевым соусом грибами и зеленым луком

Ингредиенты

Рис - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 20 гр.
Чеснок - 3 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Соевый соус - 50 мл
Лук зеленый - 10 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Вкусный рис с соевым соусом и грибами.

Приготовление

Для начала пропаренный рис хорошо промыть под проточной водой.
Для начала пропаренный рис хорошо промыть под проточной водой.
Далее отварить рис до полу готовности.
Далее отварить рис до полу готовности.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления.
Шампиньоны нарезать на мелкие дольки, лук репчатый полукольцами.
Шампиньоны нарезать на мелкие дольки, лук репчатый полукольцами.
На растительном масле обжарить овощи до полу готовности.
На растительном масле обжарить овощи до полу готовности.
К овощам добавить отварной рис, соевый соус, чеснок мелко нарезанный, лук зеленый и специи. Готовить 10 минут на медленном огне до полного приготовления. По желанию в конце приготовления накрыть крышкой.
К овощам добавить отварной рис, соевый соус, чеснок мелко нарезанный, лук зеленый и специи. Готовить 10 минут на медленном огне до полного приготовления. По желанию в конце приготовления накрыть крышкой.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.