Свиные отбивные в соевом соусе и зеленым луком
Ингредиенты
свинина - 400 г
соевый соус - 30мл
зеленый лук - 50 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
яйцо - 3 шт
мука - 1ст
растительное масло - для жарки
Все любят отбивные, но обычные очень быстро надоедают и хочется чего то новенького, предлагаю вам, попробовать отбивные в соевом соусе с зеленым луком.
Приготовление
Мясо свинины, а именно задняя часть, отбить.
Полить каждую отбивную соевым соусом и оставить на 10 минут. Приправить черным перцем.
Зеленый лук мелко нарезать.
Яйца выбить в миску посолить, добавить лук, перемешать.
Отбивную обмакнуть в муке и положить в яично-луковую смесь, обмакнуть с двух сторон.
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита!