Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рисовый суп с кабачком на пупках

Рисовый суп с кабачком на пупках

Ингредиенты

пупки и сердечки - 300 г
картофель - 500 г
морковь - 2-3 шт
лук - 1 шт
кабачок - 1 шт
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
рис - 100 г
Вкусный супчик к обеду.

Приготовление

Сначала отварим до готовности пупки и сердечки. Первый бульон я сливаю. Варю на втором.
Сначала отварим до готовности пупки и сердечки. Первый бульон я сливаю. Варю на втором.
Подготовим овощи, рис.
Подготовим овощи, рис.
Все нарежем, рис промоем.
Все нарежем, рис промоем.
Добавляем овощи, рис в бульон. Варим.
Добавляем овощи, рис в бульон. Варим.
Через 10 минут добавляем картофель. Варим еще 20 минут. Добавляем зелень и выключаем.
Через 10 минут добавляем картофель. Варим еще 20 минут. Добавляем зелень и выключаем.
Готово! Суп готов. Приятного!
Готово! Суп готов. Приятного!