Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Суп рисовый с кабачками

Суп рисовый с кабачками

Ингредиенты

рис - 50 г
вода - 700 мл.
молоко - 300 мл.
кабачок - 100 г.
морковь - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сухарики - по вкусу
Очень легкий суп.

Приготовление

Рис перебрать, промыть. Залить водой и отварить до полуготовности.
Рис перебрать, промыть. Залить водой и отварить до полуготовности.
Кабачок очистить и нарезать кубиками. Обжарить на масле.
Кабачок очистить и нарезать кубиками. Обжарить на масле.
Когда рис будет почти готов, добавьте в кастрюлю молоко и доведите до кипения.
Когда рис будет почти готов, добавьте в кастрюлю молоко и доведите до кипения.
Затем добавьте кабачки и варите еще несколько минут.
Затем добавьте кабачки и варите еще несколько минут.
Морковь очистите, вымойте и нарежьте брусочками.
Морковь очистите, вымойте и нарежьте брусочками.
Затем добавьте морковь и соль в кастрюлю и варите еще 10 минут.
Затем добавьте морковь и соль в кастрюлю и варите еще 10 минут.
Готово! Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью. Сверху выложите горку из сухариков.
Готово! Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью. Сверху выложите горку из сухариков.